Новый генеральный директор АО «Р.О.С.СПЕЦТЕХМОНТАЖ»

С 28 сентября 2018 года решением Совета директоров Концерна РТИ генеральным директором «Р.О.С.СПЕЦТЕХМОНТАЖ» назначен заместитель генерального директора по коммерции компании Карелов Андрей Валентинович.

Он родился в 1971 году. В 1992 окончил Тюменское высшее военно-инженерное командное училище по специальности «Инженер по эксплуатации машин инженерного вооружения», а в 2000 г. – Тюменский международный институт экономики управления и права по специальности «Мировая экономика».

Карелов А.В. обладает значительным опытом и практическими знаниями в области строительства и проектирования. В период с 2002 по 2017 гг. он занимал руководящие посты в таких крупных строительных и проектных компаниях как ООО «Дирекция капитального строительства» и ЗАО «Менеджмент. Дизайн. Строительство» в составе группы компаний «МДС Групп», ООО «Урбан Инжиниринг», ООО «РедутПроект» и ФГУП «Центральное проектное объединение при Спецстрое России». Андрей Валентинович обладает успешным опытом реализации крупных строительных проектов, а также опытом технического обслуживания сложных инженерных систем и сетей. В 2015 году награжден медалью «За заслуги в строительстве космодрома «Восточный».

На посту генерального директора «Р.О.С.СПЕЦТЕХМОНТАЖ» Карелов А.В. будет отвечать за повышение эффективности бизнеса, исполнение существующих контрактов и расширение портфеля новых заказов по строительно-монтажной тематике. 

Теги
URL