ОАО «НПК «НИИДАР»: Уведомление о проведении Открытого цен на право заключения с ОАО «НПК «НИИДАР» договора на на оказание услуг по сбору, вывозу и захоронению отходов класса опасности: крупногабаритного (КГМ), твёрдо-бытовых отходов (ТБО)

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО ЗАПРОСА ЦЕН
НА САЙТЕ АО «РТИ» (www.aorti.ru)

1. Дочернее предприятие АО «РТИ», ОАО «НПК «НИИДАР», юридический адрес: 127083, г. Москва, ул. 8 Марта, д. 10, стр. 5, объявляет о проведении Открытого запроса цен на право заключения с ОАО «НПК «НИИДАР» договора на оказание услуг по сбору, вывозу и захоронению отходов класса опасности: крупногабаритного (КГМ), твёрдо-бытовых отходов (ТБО) и строительного мусора на полигон «Тимохово» и приглашает юридических лиц подавать свои предложения на электронную почту АО «РТИ»: rti_tender@aorti.ru.
2. Организатор: Управление по организации закупок ОАО «НПК «НИИДАР».
Контактные лица:
Криворучко Анна Андреевна, тел. (495) 232-00-06, доб. 43-69,
e-mail: AKrivoruchko@niidar.ru.
Анясов Ринат Харрясович, тел. (495) 232-00-06, доб. 46-34,
e-mail: RAnyasov@niidar.ru.
3. Подробное описание закупаемых товаров/услуг содержится в Документации по Открытому запросу цен, являющейся неотъемлемой частью данного уведомления.
4. Начало приема предложений: с даты размещения.
Окончание приема предложений: 17.02.2020 г., 16:00.
Предложения должны быть поданы на адрес выделенного ящика электронной почты АО «РТИ»: rti_tender@aorti.ru.
В теме письма Участник обязан указать следующую информацию:                «ОАО «НПК «НИИДАР»/160003».
5. Настоящая процедура закупки не является конкурсом, Уведомление о проведении закупки не является публичной офертой Заказчика. Заказчик не несет никаких обязательств перед Участниками, принявшими участие в Открытом запросе цен.